SlowFood- und Pflanzensilvester 2017
Samstag, 25. November 2017:
Trüffel aus dem Bündnerland“
Trüffel sind eine Delikatesse! Der würzige Geschmack ist unverkennbar. Zur Suche braucht es viel Erfahrung, Fingerspitzengefühl, Geduld und die richtigen Voraussetzungen.
Erfahren Sie von Pius Bodenmann, wie er und sein Partner "Baghira", ihre Beziehung zu Trüffel von Fläsch und der übrigen Schweiz gefunden und perfektioniert haben.
Informationen und viel Wissenswertes über Trüffel
mit musikalischer Begleitung auf dem Saxophon.
Datum: 25. November 2017, 19.00 Uhr
Preis: CHF 98.00 pro Person , inkl. Fläscher Weinapéro,
4-Gang-Menu mit Trüffel-Spezialitäten
Anmeldung erforderlich, Platzzahl beschränkt.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!
Mitglied bei:
Bleiben Sie in Kontakt: